Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Картофель, запеченный с колбасой

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей нарезать широкими кольцами. Картофель — тонкими ломтиками.
    Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
    Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю.
    Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности.
    Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    лук-порей - 2 стебля
    растительное масло - 4 ст. ложки
    помидоры черри - 100 г
    колбаса - 200 г
    яйца - 4 шт.
    молоко - 1 стакан
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Картофель, запеченный с колбасой