Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Картофель, тушенный с мясными фрикадельками

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, перемешайте и разделайте на фрикадельки. Обжарьте фрикадельки на части масла.
    Лук и морковь мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле.
    Картофель нарежьте ломтиками и разложите в глиняные горшочки. Добавьте фрикадельки, лук, морковь, посолите, поперчите, залейте сметаной и тушите в духовке 25–30 минут.
    При подаче посыпьте картофель с фрикадельками рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 16 шт.
    мякоть говядины - 200 г
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сметана - 6 ст. ложек
    растительное масло - 4 ст. ложки
    зелень укропа измельченная - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Картофель, тушенный с мясными фрикадельками