Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Картофель, фаршированный сельдью (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть.
    Мякоть пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавьте измельченный лук, яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взбейте.
    Картофель заполните фаршем, уложите в смазанную маслом форму, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    филе копченой сельди - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Картофель, фаршированный сельдью (2)