Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Картофель, фаршированный мясом

    Рецепт вкусности:

    Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
    Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
    Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
    Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 12 круглых клубней
    сметана - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль
    говядина мякоть - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    жир свиной - 1 ст. ложка
    перец черный молотый

    Картофель, фаршированный мясом