Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Грибы с картофелем и сметаной

    Рецепт вкусности:

    Грибы зачищают от загрязнений, у маслят и сыроежек снимают кожицу со шляпок. Затем грибы промывают, обсушивают и нарезают ломтиками.

    Очищенный лук нарезают и обжаривают на части масла в течение 5—7 минут, добавляют грибы и обжаривают все вместе.

    Очищенный картофель нарезают брусочками, обсушивают и обжаривают на оставшемся масле до полуготовности, затем соединяют с грибами, заправляют сметаной, солью, закрывают крышкой и тушат до готовности.

    При подаче грибы с картофелем укладывают горкой на тарелку и посыпают рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы свежие (белые, маслята, шампиньоны) - 1 кг
    картофель - 600 г
    лук репчатый - 120 г
    сметана - 300 г
    масло сливочное или топленое - 60 г
    зелень укропа или петрушки - 50 г
    соль - по вкусу

    Грибы с картофелем и сметаной