Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Грибы, тушенные с картофелем (3)

    Рецепт вкусности:

    Мелко рубленный лук обжарьте на шпике, нарезанном кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите.
    Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, нарежьте кружочками.
    В смазанную маслом форму уложите картофель, сверху — жаренные с луком грибы. Полейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и прогревайте в духовке или микроволновой печи 15 минут.
    При подаче выложите грибы с картофелем на блюдо, оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    грибы - 800 г
    шпик - 50 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    картофель - 8 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу
    помидоры - 2 шт.
    зелень петрушки

    Грибы, тушенные с картофелем (3)