Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Бутерброды с брынзой и картофелем

    Рецепт вкусности:

    Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем.
    Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки.
    Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    брынза - 100 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    картофель вареный - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый - по вкусу

    Buterbrodi s brinzoy i kartofelem