Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Запеканка капустная

    Рецепт вкусности:

    1. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
    Капусту мелко порубите, перетрите с солью, образовавшуюся жидкость слейте.
    2. Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте ее майонезом, сверху уложите ветчину и посыпьте сухарями. Запекайте до готовности.
    При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью и нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 800 г
    ветчина - 120 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    морковь - 1 шт.
    крупа манная - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    майонез - 3 ст. ложки
    майоран молотый - 1/3 ч. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Запеканка капустная