Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Суп из савойской капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на листья и бланшируйте 2 минуты, затем нарежьте полосками.
    Сладкий перец очистите, запеките до образования на кожице пузырьков. Снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками.
    Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.
    Лук обжарьте на масле, добавьте чеснок и картофель, слегка обжарьте. Залейте отваром и варите на слабом огне до готовности.
    Положите капусту и добавьте сладкий перец, посолите, поперчите и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста савойская - 400 гр.
    картофель - 2 шт.
    сладкий перец красный - 2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    овощной отвар - 5 стаканов
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп из савойской капусты