Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Солянка с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Картофель разрежьте пополам (мелкий можно оставить целым). Цветную капусту разделите на соцветия, спаржу нарежьте кусочками, морковь — кружочками.
    Овощи припустите в подсоленной воде, добавив половину нормы масла и сахар.
    Грибы залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Откиньте грибы на дуршлаг, крупно их нарежьте и соедините с овощами.
    На оставшемся масле обжарьте муку, слегка ее охладите, разведите двумя стаканами отвара, в котором тушились овощи, и варите соус на слабом огне 5–7 минут.
    Приготовленным соусом заправьте овощи с грибами, тушите еще 10 минут.
    При подаче посыпьте солянку зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 350 гр.
    картофель - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    спаржа - 250 гр.
    грибы - 250 гр.
    сливочное масло - 30 гр.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар - 1/4 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Солянка с цветной капустой