Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Савем-тхупль (мясо с капустой)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.

    Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г мякоти
    капуста белокочанная - 160 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок томатный - 2 ст. ложки
    корнишоны - 70 г
    соль - по вкусу
    корень петрушки и укропа

    Савем-тхупль (мясо с капустой)