Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Сардельки с тушеной капустой

    Рецепт вкусности:

    Сардельки залейте подсоленной горячей водой, предварительно сняв искусственную оболочку. Доведите до кипения и варите при слабом кипении 7 минут. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сардельки не следует хранить в горячей воде.
    При подаче сардельки гарнируйте тушеной капустой, полейте растопленным маслом и оформите зеленью укропа.
    На 1 порцию: Белки – 5,1г; Жиры -13,2г; Углеводы – 0,8г Энергетическая ценность – 142 ккал

    Нужны продукты:

    сардельки - 4 шт.
    капуста тушеная - 600 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    зелень укропа , рубленная - 3 ст. ложки

    Сардельки с тушеной капустой