Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Салат с малосольной китайской капусты

    Рецепт вкусности:


    Капусту и морковь нашинкуйте тонкой длинной соломкой. Овощи соедините, посолите и оставьте на 1 час.
    Для заправки смешайте растительное масло, горчицу, соевый соус, приправу, сахар и молотый перец, тщательно взбейте.
    Капусту с морковью отожмите от рассола, залейте заправкой, выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    При подаче салат посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста китайская - 1 кочан
    морковь - 1 шт.
    горчичный порошок - 1 ч.ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    приправа вегета - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - по вкусу

    Salat s malosolnoy kitayskoy kapusti