Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Салат с квашеной капустой (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
    Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.
    Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
    Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.
    Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.
    Подавайте в порционных салатниках.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 600 г
    яблоки красные - 3 шт.
    зеленый лук - 1 пучок
    грузди соленые - 100 г
    подсолнечное масло нерафинированное - 3 ст. ложки
    сахар - 1/6 ч. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    соль

    Салат с квашеной капустой (2)