Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Салат с краснокочанной капустой (3)

    Рецепт вкусности:


    Капусту и перец нашинкуйте. Яблоко и грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.
    Для соуса масло смешайте с сахаром, солью и перцем.
    Соедините капусту, яблоко и грушу, заправьте соусом и перемешайте.
    При подаче салат выложите на блюдо и оформите по желанию.
    Можно подавать к Отварной белуге

    Нужны продукты:

    капуста краснокочанная - 300 г
    сладкий перец - 2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    Для соуса:
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец красный молотый по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    соль по вкусу

    Салат с краснокочанной капустой (3)