Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат капустный со спаржей

    Рецепт вкусности:

    Спаржу очистите от наружных волокон, свяжите в пучки, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте поперек.
    Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разберите на соцветия. Помидор и огурец нарежьте кружочками. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные продукты и фасоль соедините, добавив соль и перец.
    Выложите в блюдо на листья салата. Полейте соком грейпфрута, смешанным с растительным маслом, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 1 кочан
    капуста белокочанная - 100 г
    спаржа - 80 г
    помидоры - 1 шт.
    огурцы - 1 шт.
    фасоль консервированная - 1 ст. ложка
    сок грейпфрута - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    масло растительное - 1 ст. ложка

    Salat kapustniy so sparzhey