Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Салат из цветной капусты и фасоли

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Охладите.
    Капусту отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, капусту охладите и разберите на соцветия.
    Соедините фасоль, лук и капусту, добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа и заправьте оставшимся маслом.

    Нужны продукты:

    фасоль отварная - 500 г
    капуста цветная - 200 г
    лук репчатый - 100 г
    чеснок - 50 г
    зелень укропа - 50 г
    масло растительное - 50 г
    соль

    Salat iz tsvetnoy kapusti i fasoli