Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Салат из квашеной капусты (2)

    Рецепт вкусности:


    Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежьте шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделите от маринада. У яблок удалите сердцевину и каждое разрежьте на 4–8 частей.

    Маринад процедите, положите в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дайте настояться и вновь процедите.

    Капусту, бруснику, яблоки соедините, посыпьте сахаром, заправьте маринадом, маслом и перемешайте. Оформите салат дольками яблок.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 200—250 г
    брусника маринованная - 4 столовые ложки
    яблоки маринованные - 2 шт.
    сахар - 1,5 ст. ложки
    маринад фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 40 г
    корица и гвоздика по вкусу

    Salat iz kvashenoy kapusti (2)