Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Салат из краснокочанной капусты (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетирают до появления сока и размягчения, затем отжимают от сока. Подготовленную капусту кладут в неокисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут.

    Заправляют капусту уксусом, сахаром, корицей, гвоздикой, маслом, хорошо перемешивают.

    Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста краснокочанная - 650 г
    уксус 3%-й - 250 г
    сахар - 50 г
    соль
    корица и гвоздика молотые - по вкусу
    зелень - для оформления
    масло растительное - 50 г

    Salat iz krasnokochannoy kapusti (2)