Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Салат из капусты с брусникой

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте, добавьте сахар, соль, уксус, масло и прогрейте, затем охладите.
    Яблоки нарежьте соломкой, морковь — соломкой, зеленый лук порубите.
    Соедините подготовленные продукты, добавьте бруснику, перемешайте и выложите в салатник.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 150 г.
    яблоки - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г.
    брусника - 30 г.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Salat iz kapusti s brusnikoy