Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Салат из белокочанной капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту очистите от увядших листьев, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Положите в неокисляющуюся посуду, посыпьте мелкой солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
    Жесткую капусту слегка перетрите до размягчения и появления сока. Затем отожмите от сока и переложите в другую посуду.
    С лимона сотрите теркой цедру. Выжмите сок из лимона.
    Приготовленную капусту заправьте лимонным соком, сахаром, тертой цедрой и растительным маслом, хорошо перемешайте.
    Подайте в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 650 г
    соль
    сахар - 50 г
    масло растительное - 50 г
    зелень рубленая, пол-лимона - для оформления

    Salat iz belokochannoy kapusti