Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте.
    Морковь, яблоко, лук нарежьте соломкой.
    Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте нарезанный чеснок, сахар и масло. Перемешайте.
    Подавайте, оформив веточками петрушки или сельдерея.
    На 1 порцию: Белки – 1,3г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 13,6г Энергетическая ценность – 105 ккал

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    сахар - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки

    Салат из белокочанной капусты с яблоками (2)