Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Штрудель с капустой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, половины жира и соли замесить крутое тесто и оставить на 30 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать на посыпанной мукой салфетке, дать подсохнуть и сбрызнуть частью масла.
    Тонко нашинкованную капусту потушить с оставшимися жиром, солью, перцем, охладить и уложить ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой свернуть рулетом.
    Уложить штрудель на противень, смазать маслом и выпекать при 230 С 30 минут.
    Готовый штрудель разрезать на порции и подавать горячим.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1,2 кг
    мука пшеничная - 250 г
    жир свиной топленый - 100 г
    растительное масло - 15 г
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Штрудель с капустой