Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Штрудель капустный

    Рецепт вкусности:

    Из воды, яйца, соли, муки замесите тесто, смажьте его растительным маслом и оставьте на 30 минут.
    Для начинки капусту, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности. Добавьте петрушку, соль, перец. Откиньте на сито, охладите. Смешайте со сливками, взбитыми с яйцом.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт. Сверху выложите начинку и сверните рулетом.
    Положите рулет на смазанный маслом противень. Сверху смажьте яйцом, сделайте несколько проколов.
    Выпекайте до готовности.
    Подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 200 гр.
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    вода - 3 ст. ложки
    соль по вкусу
    Для начинки:
    капуста - 800 гр.
    морковь - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 100 гр.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Штрудель капустный