Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Щи из свежей капусты с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
    Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
    Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 300 г
    рыба - 300 г филе
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    вода - 2 л
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец горошком, лавровый лист - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Щи из свежей капусты с рыбой