Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Щи из свежей капусты с папоротником

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте мясокостный бульон .

    Говядину нарежьте кусочками по 20 г.

    Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла.

    Папоротник нарежьте кусочками длиной 1 см, обжарьте в оставшемся масле.

    Капусту нашинкуйте шашками. Чеснок измельчите, разотрите с солью.

    В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, варите 10–15 минут. Добавьте папоротник и пассерованный лук, через 10 минут положите мясо, поперчите, варите еще 5–7 минут, затем добавьте чеснок и доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 10–15 минут.

    При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 300 г
    папоротник соленый по-корейски - 200 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    говядина отварная - 200 г
    бульон мясокостный - 1,5 л
    сметана - 4 ч. ложки
    зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    соль

    Щи из свежей капусты с папоротником