Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Щи из свежей капусты (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте соломкой.
    Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре.
    В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте пассированную муку, разведенную бульоном. Доведите до кипения.
    При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа.
    На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,7г; Углеводы – 33,4г Энергетическая ценность – 339 ккал

    Нужны продукты:

    капуста савойская - 150 г
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    томатный соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    лавровый лист - 1 шт.
    соль

    Щи из свежей капусты (2)