Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Щи из квашеной капусты (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту отжать, крупную порубить. Затем прогреть капусту с частью сливочного масла, добавить немного бульона и тушить на слабом огне 1,5–2 часа до тех пор, пока капуста не приобретет кремовый цвет.
    Лук нарезать полукольцами и спассеровать на оставшемся масле, добавить нарезанные соломкой морковь и петрушку, пассеровать еще 7–10 минут; в конце добавить томат. В капусту влить оставшийся бульон, пассерованные лук, коренья и томат,
    разведенную бульоном подсушенную муку, соль, довести до кипения и варить 15–20 минут. В конце варки положить лавровый лист, перец горошком.
    Для гренков сварить густую гречневую кашу, выложить ее на смоченный холодной водой противень слоем в 1,5–2 см и охладить. Затем нарезать на квадратики, запанировать в муке, яйце и сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 540 г
    лук - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    томатный соус - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 800 г
    сметана - 2 ст. ложки
    соль , лавровый лист, перец горошком по вкусу
    Для гренков:
    крупа гречневая - 4 ст. ложки
    яйцо - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Щи из квашеной капусты (2)