Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Рулетики капустные

    Рецепт вкусности:

    Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут, срезать утолщенные части.
    Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры. Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем.
    Для соуса муку подсушить без жира до светло_желтого цвета. Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить и поперчить.
    Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    корень сельдерея - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    грибы - 300 г
    сметана - 300 г
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
    соль
    перец черный молотый
    зелень укропа - рубленая

    Рулетики капустные