Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Рулет из дрожжевого теста с капустой иn

    Рецепт вкусности:

    Молоко нагреваем до 30 °С. Разводим в молоке сахар и дрожжи, даем постоять полчаса. Дрожжи должны образовать пену на поверхности молока. Затем добавляем соль, муку и замешиваем тесто. В конце замешивания вводим в тесто растопленный маргарин
    и яйца. Тесто должно отставать от стенок посуды и хорошо держать форму. Накрываем тесто чистым
    хлопчатобумажным полотенцем и убираем в теплое место на 1,5–2 часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме, и его нужно будет 2 раза обмять.
    Тем временем готовим начинку: капусту нарезаем квадратиками, опускаем в кипящую воду и варим 1–2 минуты. Откидываем на сито и отжимаем. Обжариваем
    капусту на растопленном маргарине или масле 10–15 минут, не забывая помешивать. Солим по вкусу. Когда капуста остынет, добавляем рубленые яйца и тщательно все перемешиваем.
    Готовое тесто раскатываем на слегка посыпанном мукой столе. На край теста выкладываем начинку.
    Сворачиваем рулет и защипываем края.
    Укладываем рулет швом вниз на смазанный маргарином или растительным маслом противень и оставляем для расстойки на полчаса.
    Расстоявшийся рулет протыкаем вилкой в нескольких местах и выпекаем 35–40 минут в духовке, разогретой
    до 220 °С.
    Готовый рулет смазываем растопленным маргарином или растительным маслом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
    молоко - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    маргарин - 100 г
    яйца - 2 шт.
    соль - 1 ч. ложка
    дрожжи быстродействующие - 10 г
    Для начинки:
    капуста - 1 кг
    маргарин - 70 г
    яйца вареные - 4 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки

    Рулет из дрожжевого теста с капустой иn