Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Пицца с печенью и капустой

    Рецепт вкусности:

    Печень обжарьте с 1 столовой ложкой разогретого масла, охладите, нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте шашками, обжарьте до мягкости, добавив 2 столовые ложки масла. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в оставшемся масле, соедините с капустой, посолите, добавьте яйцо, перемешайте.

    Муку просейте. Морковь натрите на мелкой терке, сыр — на крупной терке. Яйца взбейте с молоком и майонезом, добавьте морковь, сыр, муку, перемешайте до однородной консистенции.

    Слоеное тесто раскатайте, уложите на противень, предварительно сбрызнутый холодной водой. Тесто смажьте кетчупом, уложите печень, посолите, сверху выложите капусту с луком. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы.

    Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С. При подаче нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рец. Пресное слоеное тесто ) - 500 г
    печень куриная - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    чеснок - 3 зубчика
    масло растительное - 4 ст. ложки
    яйцо для начинки - 1 шт. и для заливки - 2 шт.
    кетчуп острый - 4 ст. ложки
    соль
    молоко - 2 стакана
    сыр твердый - 100 г
    морковь - 3 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 стакана

    Пицца с печенью и капустой