Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Пицца с брюссельской капустой

    Рецепт вкусности:

    Брюссельскую капусту варите в подсоленной воде 5–7 минут.
    Из муки, масла, творога, молока, желтка, соли и соды замесите тесто.
    Раскатайте тесто в виде лепешки, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте мелко нарезанным шпиком. Сверху положите вареную капусту, полейте майонезом, смешанным с желтками, посыпьте сыром и миндалем.
    Запекайте при 220 °С до готовности.
    Подавайте пиццу горячей, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    творог - 150 г
    сливочное масло - 100 г
    желток яичный - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу
    Для начинки:
    капуста брюссельская - 600 г
    шпик - 200 г
    желтки яичные - 2 шт.
    майонез - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Пицца с брюссельской капустой