Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Пирог с капустой

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте.
    Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края.
    Выпекайте пирог при СМ и 180 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 1 кг
    капуста белокочанная - 1 кг
    яйца вареные - 2-3 шт.
    масло сливочное - 50-60 г
    соль - по вкусу

    Пирог с капустой