Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Пирог с капустой (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте, смешайте с рубленым луком, майонезом, посолите.
    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смазанный маслом. на него выложите начинку, накройте вторым пластом, края соедините, защипните. Смажьте пирог яичным желтком и выпакйате 40-50 минут при 220 градусах.
    При подаче разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    Для начинки:
    капуста белокочанная - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 200 г
    желток яичный - 1 шт.
    соль

    Пирог с капустой (2)