Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Пирог из капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту, удалив кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, добавьте соль, перец и укроп.
    Картофель натрите на терке, смешайте с мясным фаршем, посолите и поперчите.
    С капусты снимите крупные листья. Оставшуюся часть капусты мелко порубите и подмешайте к мясному фаршу.
    В жаровню налейте оставшееся масло, уложите помидоры, нарезанные кружочками, затем выложите слоями капустные листья, мясной фарши морковь с луком. Накройте капустными листьями, полейте сметаной и запекайте 50 минут при 220 °С.
    При подаче выложите пирог на блюдо, полейте образовавшимся соусом и посыпьте мелко нарезанным и обжаренным беконом.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 вилок (1 кг)
    картофель - 3 шт.
    фарш говяжий из говядины и свинины - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    помидоры - 3-4 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сметана - 200 г
    семена укропа - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    бекон - 80 г

    Пирог из капусты