Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Паровые пирожки с капустой

    Рецепт вкусности:

    Качан капусты разберите на листья, залейте их горячей водой и варите до готовности. Готовые капустные листья промойте холодной водой, обсушите и мелко порубите. Добавьте сахарную пудру, растопленный жир, посолите и перемешайте.
    Тесто раскатайте в тонкие сочни, выложите на каждый небольшое количество начинки и сформуйте пирожки.
    Варите их на пару 4-5 минут.
    Подавайте с соевым соусом.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 300 г
    капуста белокочанная - 800 г
    жир свиной топленый - 200 г
    сахарная пудра - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Паровые пирожки с капустой