Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Острая китайская капуста

    Рецепт вкусности:

    Капусту промыть и нарезать соломкой. Переложить в глубокую посуду, приправить солью, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Слить образовавшийся сок.
    Для маринада перец промыть, очистить, нарезать длинной соломкой и обжарить, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд. Затем добавить 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешать и довести до кипения. В последнюю очередь влить уксус, снять с огня и остудить.
    Капусту залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и мариновать в течение 4 часов.
    Капусту отжать от маринада, выложить на капустные листья и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    перец красный острый - 2 шт.
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    капуста китайская свежая - 500 г

    Острая китайская капуста