Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Окорок с брюссельской капустой

    Рецепт вкусности:

    Кочанчики капусты разрежьте на 4 части, бланшируйте их 5 минут, выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.
    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.
    Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте кубиками.
    Капусту соедините с яблоком, посолите, поперчите и заправьте мускатным орехом.
    Окорок нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
    На середину жаровни, смазанной маслом, уложите ломтики окорока, на него — лук, вокруг выложите капусту с яблоком. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    окорок копченый - 400 г
    капуста брюссельская - 400 г
    репчатый лук - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    сливочное масло - 80 г
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Окорок с брюссельской капустой