Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Мясо, тушенное с цветной капустой и перц

    Рецепт вкусности:

    Мясо отварите до полуготовности, бульон слейте, процедите. Капусту разберите на соцветия, перец нарежьте полосками, залейте небольшим количеством бульона, варите 10–15 минут.
    Затем добавьте к овощам мясо, при необходимости влейте еще бульона и тушите все вместе до готовности мяса.
    При подаче выложите мясо с овощами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 120 г
    капуста цветная - 150 г
    сладкий перец красный и желтый - 50 г
    зелень укропа рубленая
    соль

    Мясо, тушенное с цветной капустой и перц