Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Маринованная капуста с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Капусту отожмите от рассола и нашинкуйте, если она крупная. Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Огурцы и лук нарежьте соломкой.

    Подготовленные компоненты соедините в салатнике, перемешайте, залейте майонезом и посыпьте сахаром.

    Нужны продукты:

    капуста маринованная - 400 г
    яблоки - 200 г
    огурцы соленые - 200 г
    лук репчатый - 75 г
    майонез - 150 г
    сахар по вкусу

    Marinovannaya kapusta s yablokami





    Похожее...

    Мясо, тушенное с цветной капустой и перц

    Рецепт вкусности:

    Мясо отварите до полуготовности, бульон слейте, процедите. Капусту разберите на соцветия, перец нарежьте полосками, залейте небольшим количеством бульона, варите 10–15 минут.
    Затем добавьте к овощам мясо, при необходимости влейте еще бульона и тушите все вместе до готовности мяса.
    При подаче выложите мясо с овощами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 120 г
    капуста цветная - 150 г
    сладкий перец красный и желтый - 50 г
    зелень укропа рубленая
    соль

    Мясо, тушенное с цветной капустой и перц