Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Курица с раками и цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности.
    В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо.
    Подайте с раками, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    раки вареные - 4 шт.
    креветки вареные - 100 г
    капуста цветная - 500 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    лимон - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    спаржа консервированная - 6-12 шт.
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Курица с раками и цветной капустой