Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Краснокочанная капуста, тушенная с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы отварите, затем нарежьте ломтиками.
    Капусту нарежьте квадратиками, обжарьте вместе с нашинкованным луком, зеленым горошком, грибами и нарезанным брусочками сладким перцем.
    Влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста краснокочанная - 500 г
    грибы - 200 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    перец сладкий красный - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Краснокочанная капуста, тушенная с грибами