Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам

    Рецепт вкусности:

    Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности.
    Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Перемешайте и тушите под крышкой 15–20 минут при полной мощности.
    Перед подачей оформите зеленью петрушки и долькой апельсина.

    Нужны продукты:

    капуста краснокочанная - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    апельсин - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Краснокочанная капуста, тушенная с апельсинам