Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Карбонад в капустном листе

    Рецепт вкусности:

    С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте. Перья зеленого лука обдайте кипятком.

    Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.

    Отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.

    На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.

    Нужны продукты:

    свинина - 1,5 кг мякоти
    капуста белокочанная - 1 вилок
    лук зеленый - 1 пучок
    тимьян - рубленая зелень - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый - 1 ч ложка
    картофель - 8 клубней
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.

    Карбонад в капустном листе