Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Каравай капустный

    Рецепт вкусности:


    1. Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья.
    2. Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зеленьпетрушки и жареные грибы перемешайте.
    3. Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте.
    4. Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.

    Нужны продукты:

    капуста - 1 кочан
    Для фарша:
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    рис отварной - 100 г
    зелень петрушки - 10 г
    маргарин - 90 г
    грибы - 200 г

    Каравай капустный