Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Капустняк запорожский

    Рецепт вкусности:

    Свинину отварите, нарежьте кусочками и храните в бульоне.

    Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины.

    Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле.

    Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном.

    В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.

    При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом.

    Нужны продукты:

    свинина - 400 г
    капуста квашеная - 600 г
    картофель - 400 г
    пшено - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 75 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сало свиное - 50 г
    лавровый лист - 2 шт.
    морковь крупная - 1 шт.
    перец горошком
    зелень петрушки

    Капустняк запорожский