Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Капустный суп с пивом

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинкуйте и, постоянно помешивая, слегка обжарьте на масле.
    Бульонные кубики растворите в горячей воде. Залейте капусту приготовленным бульоном и варите ее до готовности.
    Муку спассеруйте, соедините со сливками и, постоянно помешивая, влейте смесь тонкой струйкой в суп, добавьте пиво, посолите и поперчите.
    При подаче суп посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста - 200 г
    пиво светлое - 1 стакан
    вода - 3 стакана
    бульонные кубики - 2 шт.
    сливки - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Капустный суп с пивом