Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Капустный пирог с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.
    Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.
    Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.
    В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке.
    При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 3 шт.
    капуста белокочанная - 600 г
    окунь морской - 500 г филе
    рис отварной - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйцо - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло растительное - 100 г
    масло сливочное - 60 г
    перец черный молотый, соль

    Капустный пирог с рыбой