Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Капустники

    Рецепт вкусности:

    Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны.
    Приготовленную массу охладите до 60–70 °С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте.
    На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Подавайте оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 750 г
    сыр тертый - 100 г
    сметана - 50 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное или сметана - 2 стакана
    масло топленое или растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа или петрушки
    соль по вкусу

    Капустники