Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Капуста брюссельская запеченная

    Рецепт вкусности:

    Удалите верхние листочки с капусты и опустите ее в кипящую подсоленную воду, варите 15 минут.

    Очищенную морковь сварите, охладите. Сосиски и морковь нарежьте кружочками.

    Для соуса подсушите муку до золотистого цвета, охладите и разведите частью молока, соедините с оставшимся горячим молоком, добавьте соль и сахар. Сварите.

    Вино упарьте до половины объема, влейте в соус, добавьте яйцо и хорошо взбейте.

    Уложите капусту, сосиски и морковь в смазанную маслом форму, залейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут при 250 °С.

    Оформите рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 1 кг
    сосиски копченые - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    морковь средняя - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    молоко - 100 г
    соль - по вкусу
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 1/2 ст. ложки
    вино белое виноградное - 100 г
    сыр тертый - 50 г
    зелень - для оформления

    Капуста брюссельская запеченная